Mudanzas en Málaga - Mudanzas Cárdenas

Mudanzas en Málaga - Mudanzascardenas.com ®

Mudanzas en Málaga - Málaga, Marbella, Torremolinos, Fuengirola, Estepona, Nerja, Mijas, Ronda

Guardamuebles en Málaga

 
Mudanzas en Málaga - Mudanzas Cárdenas - Inicio Home   Mudanzas en Málaga - Email Email >> Nota Legal & Privacidad

Traslados
Express!

de equipajes,
maletas,
envíos
de paquetería
,
etc.

Mudanzas Cárdenas ® - www.mudanzascardenas.com

Nota Legal y Política de Privacidad

  1. DATOS GENERALES

    Mudanzas Cárdenas, Transportes José L. Cárdenas o Mudanzas Cárdenas JC es una empresa propiedad de José López Cárdenas (de ahora y en adelante el Titular) con NIF 25081101S que se encuentra domiciliada en C/ Esteban Salazar Chapela nº 16, Portón 5, Nave 37, en el Polígono Industrial Guadalhorce con CP 29004 de Málaga.

    La página web alojada en el dominio de internet Mudanzascardenas.com (www.mudanzascardenas.com), también propiedad del titular, describe y promociona los servicios de mudanzas realizados por la empresa, dando posibilidad a los interesados de obtener información sobre los mismos mediante el acceso a descripciones de los trabajos, datos de contacto de la empresa, o solicitud de presupuestos, entre otros.
    El acceso a la página web se puede realizar, además de por el dominio principal ya referido, a través del uso de cualquiera de los dominios auxiliares

    www.mudanzascardenas.es, www.cardenasmudanzas.com y www.cardenasmudanzas.es,

    también propiedad del titular y que se encuentran convenientemente redirigidos mediante redirección visible estandar (redirección HTTP 301) al dominio principal por razones de estrategia comercial.

    La utilización de la página web mediante el acceso por cualquiera de sus dominios atribuye la atribuye la condición de usuario (en adelante, el Usuario) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal y en las Condiciones del Servicio.

  2. RESPONSABILIDADES

    El titular no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del usuario. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

    Así mismo, el titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

  3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

    El titular es propietario de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público o de terceros que no sean propiedad de esta empresa.

    Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito del titular con otros fines que los de uso privado o particular, o bien los de promoción y difusión de la empresa del titular, su actividad y el propio sitio web en la red, buscadores y redes sociales.

    Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad del titular son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en el apartado de la web "Nuestros Clientes” a efectos de promoción. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

  4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Málaga.

  5. POLITICA DE COOKIES

    Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

    La mayoría de los navegadores aceptan de modo estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

    Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– mudanzascardenas.com no utilizará ningún fichero a modo de cookie a los efectos que aquí se expresan. Al final del presente documento puede encontrar nuestra recomendación sobre cómo bloquear las cookies de la presenta página web, si este fuera su deseo.

    Las únicas cookies que mudanzascardenas.com utiliza son de terceros, y entran dentro del campo conocido como “Cookies de Análisis”. Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio que ofertamos en nuestra página web. Para ello se analiza su navegación y comportamiento en mudanzascardenas.com, pudiendo conocer cómo ha llegado a la plataforma web, qué páginas ha visitado, o cuánto tiempo se ha mantenido en cada una de ellas, entre otros muchos ejemplos. El único fin de este tipo de cookies, que son impersonales y no recogen ningún dato concreto de los visitantes, es el de mejorar la oferta de servicios de mudanzas que le ofrecemos.

    En particular, mudanzascardenas.com utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos y con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google Analytics utiliza cookies que recopilan información sobre las visitas de los usuarios y que transmiten a los servidores de Google, Inc, donde será tratada y almacenada en los términos fijados en la página web google.com.

    El usuario acepta expresamente, por la utilización de la página web mudanzascardenas.com, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de denegar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en su navegador. A tal fin, ponemos a disposición del usuario varias guías proporcionadas por los navegadores webs más frecuentes en las que se puede encontrar el modo de llevar a cabo este proceso de bloqueo de cookies.

    En todo caso y si tiene dudas con la Política de Cookies de la presente página web puede contactar con nosotros enviándonos un correo electrónico a info@mudanzascardenas.com.

  6. AVISO DE PRIVACIDAD

    1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal.

      En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos suministrados por usted en nuestros formularios podrán ser almacenados en los ficheros de nuestra empresa con la única finalidad de poder atender su solicitud y mantener las relaciones comerciales que deriven de esta. Nunca cederemos sus datos personales a terceros ni los utilizaremos para otros fines que los estrictamente comerciales, y siempre en la medida en que usted lo permita.
      Por motivos promocionales, la empresa tiene interés en hacer mención de los clientes con los que suele tener una relación comercial estable y de confianza. Por ello, en el apartado de nuestra página web “Nuestros Clientes” se puede encontrar mención a los que consideramos más importantes. Mediante la entrega de sus datos personales consiente expresamente a que podamos incluirle en dicho apartado sin más referencias que su nombre o denominación social y enlace a su página web corporativa. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento de la relación comercial enviando un correo electrónico a estos efectos a la dirección info@mudanzascardenas.com.
      En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3º "Ejercicio de Derechos".

    2. Medidas de Seguridad

      Le informamos de que nuestros ficheros contienen las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

    3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

      Aquellas personas físicas o jurídicas que hayan facilitado sus datos nuestra empresa por cualquier medio pueden dirigirse a nosotros con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
      A tal fin, los interesados pueden ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a José L. Cárdenas con NIF 25081101S, especificando sus datos y solicitando expresamente sus deseos, en la siguiente dirección

      José L. Cárdenas
      C/ Esteban Salazar Chapela nº 16, Portón 5, Nave 37
      Polígono Industrial Guadalhorce
      29004 Málaga (España)
      

      También podrán ejercitar los mismos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante correo electrónico a través de la dirección info@mudanzascardenas.com.

    4. Links (Enlaces)

      Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestra empresa. No garantizamos ni nos hacemos responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a nuestra empresa debe de tener en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

    5. Uso de "Cookies"

      La mayoría de la información que recopilamos desde nuestro sitio web es información anónima. Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios, y nuestra página web las utiliza solo en la medida de lo necesario para garantizar un buen servicio a sus clientes.
      Para conocer información más detallada sobre la Política de Cookies de la página web puede consultar el siguiente enlace: Política de Cookies.

-- Málaga, Febrero de 2017 --

HTML5 Compliant!

Valid CSS!

Copyright©2005-20127 - Mudanzas Cárdenas ® - Transportes José L. Cárdenas - N.I.F. 25081101-S

Condiciones de Servicio | Nota Legal | Privacidad